Блог компании Эстетика

Блоговый, обновляемый раздел со структурированной по рубрикам информацией. Мы не берем количеством предоставляемой информации, но все анонсы и публикации уникальны.
Убедительная просьба при частичном или полном копировании материалов ставить активную ссылку на источник!
Ремонт в квартире: с чего начать?

Ремонт в квартире: с чего начать?

Перед началом преображения своей квартиры  лучше разобраться в последовательности необходимых  работ. Для чего?  Например, чтобы заранее согласовать размер дверного проема под будущие двери с мастерами, которые будут производить дверной проем и теми, кто будет изготавливать двери. Или хотя бы для того, что-бы пыльными, мокрыми или огневыми работами не испортить уже выполненный чистовой ремонт.
Подводим итоги 2016

Подводим итоги 2016

Ремонт маленького санузла

Ремонт маленького санузла

Компактный ремонт санузла. Один из способов применения нестандартного решения в стандартной ситуации для практичного и зрительного увеличения небольшого санузла..
Подготовка стен для укладки плитки

Подготовка стен для укладки плитки

Весь процесс  подготовительных и облицовочных работ регулируется СНиП 3.04.01.87, в котором говорится о том (на языке простых терминологий), что для  производства облицовочных работ поверхность должна быть очищена, обеспылена, выровнена. Если облицовка на стенах, то поверхность оштукатуривается, для облицовки полов делается стяжка, гидроизоляция в случае необходимости.
Стяжка пола, виды и назначение

Стяжка пола, виды и назначение

В связи с периодически возникающими вопросами у наших клиентов о стяжке пола, когда она необходима и в каких случаях какую применять, возникла необходимость в написании этого материала. В этом обзоре мы не планируем рассказывать о способах сцепления стяжек с основанием, о подготовке основания и предъявляемых к стяжке требованиях. Но постараемся кратко и доступным языком рассказать о видах и особенностях применения той или иной стяжки.
Подведение итогов 2015 года

Подведение итогов 2015 года

2015 год остался в прошлом, и мы по уже сложившейся традиции с удовольствием подводим его итоги. Сравнительные результаты по объемам выполненных работ, количеству повторных обращений, качеству используемых материалов и оперативности решения непредвиденных ситуаций говорят о прогрессе в деятельности нашей компании. 
Потолок в ванной, какой выбрать?

Потолок в ванной, какой выбрать?

Довольно часто при планировании ремонта заказчики задают вопрос: «Какой потолок в ванной комнате или санузле выбрать?» Вопрос выбора потолка. как и многих других декоративных покрытий, остается на усмотрение заказчика, мы лишь можем указать на преимущества и недостатки тех или иных материалов.
Расчет мощности радиаторов

Расчет мощности радиаторов

Время от времени сотрудникам нашей компании клиенты задают вопросы о том сколько секций радиаторов потребуется для обогрева той или иной комнаты. Поэтому в статье мы расскажем о том как рассчитывается количество необходимых секций радиаторов на на площадь.
Подведение итогов 2014 года

Подведение итогов 2014 года

В среднем объемы производства в зависимости от направления по основным показателям увеличились на 20 – 30 %.  В 2 раза увеличилось число клиентов, которые заказывают комплектацию ремонта нашими строительными материалами. 17 % клиентов обратились к нам вновь 2, 3 и более раз...
Расчет кафельной плитки для ванной комнаты

Расчет кафельной плитки для ванной комнаты

Санузел или ванная комната в большинстве случаев представляет собой небольшое помещение, однако при планировании ремонта необходимо закупить достаточно дорогой декоративный отделочный материал – керамическую плитку. Именно поэтому важно произвести точный расчет количества необходимого кафеля, чтобы не переплачивать за лишний материал, а также избежать повторной поездки в магазин за недостающей плиткой.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След. Все
Ремонтная служба Эстетика Контакты:
Адрес: ул. Грибоедова, 57а, офис 8 454007 Челябинск,
Телефон:+7 351 248-91-91,