+7 (351) 248-91-91

+7 (351) 777-22-33

Звоните с 10:00 до 18:00

Отделочные работы

Блоговый, обновляемый раздел со структурированной по рубрикам информацией. Мы не берем количеством предоставляемой информации, но все анонсы и публикации уникальны.
Убедительная просьба при частичном или полном копировании материалов ставить активную ссылку на источник!
Ремонт маленького санузла

Ремонт маленького санузла

Компактный ремонт санузла. Один из способов применения нестандартного решения в стандартной ситуации для практичного и зрительного увеличения небольшого санузла..
Подготовка стен для укладки плитки

Подготовка стен для укладки плитки

Весь процесс  подготовительных и облицовочных работ регулируется СНиП 3.04.01.87, в котором говорится о том (на языке простых терминологий), что для  производства облицовочных работ поверхность должна быть очищена, обеспылена, выровнена. Если облицовка на стенах, то поверхность оштукатуривается, для облицовки полов делается стяжка, гидроизоляция в случае необходимости.
Стяжка пола, виды и назначение

Стяжка пола, виды и назначение

В связи с периодически возникающими вопросами у наших клиентов о стяжке пола, когда она необходима и в каких случаях какую применять, возникла необходимость в написании этого материала. В этом обзоре мы не планируем рассказывать о способах сцепления стяжек с основанием, о подготовке основания и предъявляемых к стяжке требованиях. Но постараемся кратко и доступным языком рассказать о видах и особенностях применения той или иной стяжки.
Потолок в ванной, какой выбрать?

Потолок в ванной, какой выбрать?

Довольно часто при планировании ремонта заказчики задают вопрос: «Какой потолок в ванной комнате или санузле выбрать?» Вопрос выбора потолка. как и многих других декоративных покрытий, остается на усмотрение заказчика, мы лишь можем указать на преимущества и недостатки тех или иных материалов.
Шумоизоляция перегородок из ГКЛ

Шумоизоляция перегородок из ГКЛ

Мало кого может порадовать сторонний шум в квартире, где хочется отдохнуть от городской суеты, погрузиться в мир домашнего тепла и уюта. Поэтому шумоизоляция помещений – тот этап ремонтных работ, которым не следует пренебрегать. В данной статье пойдет речь о шумоизоляции гипсокартонных перегородок
Строительный мусор при проведении ремонта

Строительный мусор при проведении ремонта

Наша компания не оказывает услуги по вывозу, выносу и утилизации строительного мусора - отдельно от прочих услуг на которых мы специализируемся. Услуги по утилизации строительного мусора предоставляются как дополнительные при проведении ремонтно-отделочных работ. Статья написана для того чтобы предостеречь и предупредить о дополнительных расходах по вывозу и выносу строительного мусора при планировании будущего ремонта.

Страницы: 1 Все
Ремонтная служба Эстетика Контакты:
Адрес: ул. Грибоедова, 57а, офис 8 454007 Челябинск,
Телефон:+7 351 248-91-91,