+7 (351) 248-91-91

+7 (351) 777-22-33

Звоните с 10:00 до 18:00

Ремонт квартир в новостройке

Ремонт в новостройке.JPG

Многие люди, которые только купили квартиру в новостройке, начинают сразу заниматься ремонтом, поскольку хотят создать жилье, которое будет полностью соответствовать их вкусам. Причем чаще всего одним косметическим ремонтом, при котором меняются отдельные материалы, не обходится, поскольку нередко приходится сталкиваться с некачественными коммуникациями или другими серьёзными проблемами, требующими срочного решения.

Ошибки ремонта квартир в новостройке


ремонт в новостройке.jpgКак правило, люди, только купившие квартиру, сразу затевают ремонт, однако это является неправильным решением, поскольку дом еще не дал усадку. Независимо от того из какого материала построен дом из кирпича или он является панельным необходимо дождаться усадочного процесса стен и несущих конструкций. Если выполнить ремонт сразу, то можно ожидать негативных последствий в виде испорченных отделочных материалов или появления трещин. Поэтому лучше всего подождать два года, пока дом не даст усадку, и можно будет спокойно создавать проемы и украшать помещения любыми материалами и изделиями. 

Можно выделить две группы ошибок, которые встречаются при ремонте квартир чаще всего. Первая группа включает недочеты, которые образовались еще на этапе проектирования ремонта, поскольку многие люди стремятся выполнить все ремонтные работы самостоятельно или же пользуются услугами непрофессионалов, в результате чего получаются неправильные схемы электросети, неграмотная перепланировка и другие проблемы. В результате можно ожидать неполадки с какими-либо сетями коммуникаций или установкой электрических сетей, которая нарушает правила безопасности, в результате чего пользоваться электричеством в квартире будет опасно. 

К другой группе ошибок относятся те, которые были осуществлены во время выбора материалов, необходимых для проведения ремонтных работ. Например, неправильный выбор материала для конкретной комнаты – ковролин в ванной комнате. Также нередко выбираются материалы для одной комнаты, которые совершенно не сочетаются друг с другом. В результате получаются помещения, которые выглядят глупо и некрасиво, а жить в них может быть даже опасно.

Дом пока не дал усадку, но очень хочется произвести ремонт

В данном случае необходимо использовать специальные технологические приемы, комбинации определенных материалов. Например мы не почувствуем процессов усадки при использовании при использовании панелей ГКЛ на подвижном каркасе при ремонте и отделке стен. Применение вагонки пвх и пластиковых панелей как альтернатива кафельной плитки. 

Чтобы не допустить каких-либо ошибок, следует самостоятельно выполнять только те работы, в которых люди являются профессионалами. Если опыта работы в сфере ремонта нет, то лучше всего заказать весь комплекс услуг у одной крупной ремонтной компании. В результате можно получить качественный и продуманный ремонт без ошибок и недочетов.

Также читают:

Возврат к списку

ПОДПИШИТЕСЬ НА СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Получайте самые интересные записи из нашего блога к себе на почту
Ремонтная служба Эстетика Контакты:
Адрес: ул. Грибоедова, 57а, офис 8 454007 Челябинск,
Телефон:+7 351 248-91-91,