Приемка

Блоговый, обновляемый раздел со структурированной по рубрикам информацией. Мы не берем количеством предоставляемой информации, но все анонсы и публикации уникальны.
Убедительная просьба при частичном или полном копировании материалов ставить активную ссылку на источник!
Подготовка стен для укладки плитки

Подготовка стен для укладки плитки

Весь процесс  подготовительных и облицовочных работ регулируется СНиП 3.04.01.87, в котором говорится о том (на языке простых терминологий), что для  производства облицовочных работ поверхность должна быть очищена, обеспылена, выровнена. Если облицовка на стенах, то поверхность оштукатуривается, для облицовки полов делается стяжка, гидроизоляция в случае необходимости.
Проверяем качество укладки кафеля

Проверяем качество укладки кафеля

Наконец-то мастер закончил облицовывать ванную комнату. Самое время принимать работу и производить окончательный расчет. Но как определить, насколько хорошо положена плитка? Довольно сложная задача, особенно если столкнулись с ней впервые. Сегодня мы расскажем о том, как правильно оценивать плиточные работы. Это поможет выявить скрытые недочеты, если таковые имеются.
Строительный мусор при проведении ремонта

Строительный мусор при проведении ремонта

Наша компания не оказывает услуги по вывозу, выносу и утилизации строительного мусора - отдельно от прочих услуг на которых мы специализируемся. Услуги по утилизации строительного мусора предоставляются как дополнительные при проведении ремонтно-отделочных работ. Статья написана для того чтобы предостеречь и предупредить о дополнительных расходах по вывозу и выносу строительного мусора при планировании будущего ремонта.

Страницы: 1 Все
Ремонтная служба Эстетика Контакты:
Адрес: ул. Грибоедова, 57а, офис 8 454007 Челябинск,
Телефон:+7 351 248-91-91,