Потолки из гипсокартона


Потолки из гипсокартона в интерьере помещения.Внешний вид потолков играет ключевую роль при воплощении в жизнь любого ремонта, дизайн проекта, не зависимо от того где производятся работы в квартире, доме или офисном помещении. Современные материалы и их комбинирование позволяет делать потолки различной сложности, но сегодня мы поговорим о гипсокартоне его преимуществах и особенностях монтажа. Грамотное использование листов гипсокартона можно создать идеально ровную поверхность, а также спрятать все трещины и неровности Вашего потолка.


Преимущества отделки потолков гипсокартоном


Используя листы ГКЛ можно создать идеально ровную поверхность, а также спрятать все трещины и неровности Вашего потолка. При этом монтаж такого потолка занимает совсем немного времени. Конечно, понятие времени относительно и устанавливается в данном случае в соотношении с другими видами работ по ремонту все тех же потолков. 

Для дизайнеров гипсокартон является отличным решением для воплощения творческих идей. Если быть точнее, то с его помощью можно создать массу вариантов для различного интерьера и дизайна. Например, многоуровневые или одноуровневые потолки, а также различные выпуклые интерьеры, комбинированные потолки. При помощи точечных светильников по разным углам потолка можно добиться разноцветного свечения. 

Все перечисленные решения потолков из ГКЛ зависят только от желания клиента, фантазии дизайнеров, и профессионализма мастеров, которые возьмутся своими руками воплощать все задуманное в реальность. 

Ну и самым важным достоинством гипсокартона – является его экологичность. Листы ГКЛ изготавливают только из натуральных материалов, таких как картон, гипс, еще и армированное волокно. Эти составляющие подтверждают, что данное покрытие является экологически чистым. Другие немало важные качества гипсокартона - это звукоизоляция и огнестойкость. 

Потолок из этого материала можно устанавливать в разных комнатах: спальня, кухня, прихожая, гостиная, детская. Для ванной комнаты производится влагостойкий гипсокартон. Он может успешно применяться для ремонта стен, возведения декоративных коробов и отделки потолков.

Возврат к списку

ПОДПИШИТЕСЬ НА СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Получайте самые интересные записи из нашего блога к себе на почту
Ремонтная служба Эстетика Контакты:
Адрес: ул. Грибоедова, 57а, офис 8 454007 Челябинск,
Телефон:+7 351 248-91-91,