Обзоры

Блоговый, обновляемый раздел со структурированной по рубрикам информацией. Мы не берем количеством предоставляемой информации, но все анонсы и публикации уникальны.
Убедительная просьба при частичном или полном копировании материалов ставить активную ссылку на источник!
Оформляем налоговый вычет на ремонт

Оформляем налоговый вычет на ремонт

Многие из тех кто к нам обращается не знают, что затевая ремонт в новостройке, можно существенно сэкономить за счет налогового вычета. Мы каждый раз стараемся им об этом рассказать, убедить заняться этим вопросом. Зато потом они нам благодарны: и за быстрый и качественный ремонт, и за разъяснение норм закона в их интересах. Сегодня расскажем о том, как все правильно сделать, чтобы оформить налоговый вычет, сделав ремонт в новостройке.

Ремонт квартир 121 серии: особенности современного подхода

В конце 70-х годов по стране активно начали появляться типовые 9-этажные многоквартирные дома 97 и 121 серии. Основа строительства таких домов – это плиты размером 3,2 м. Позже появилась улучшенная серия, в которой применялись 2 разновидности плит – 3,2 и 4,8 м. Квартиры 97 и 121 серии появлялись повсюду, и Челябинск не стал исключением. Особенно много таких домов на окраинах города, а также в Северо-Западной и Северо-Восточной его частях.
Ремонт ванной комнаты в хрущевке: 5 основных особенностей

Ремонт ванной комнаты в хрущевке: 5 основных особенностей

При планировании ремонта в хрущевках наибольшую проблему представляет организация пространства ванной комнаты.  В основе этой проблемы лежит ее малая площадь.  Однако после капитального ремонта даже в таких квартирах ванная может стать современным, удобным и функциональным помещением.
С чего начать ремонт кухни

С чего начать ремонт кухни

Для оформления стен лучше выбирать моющиеся обои или плитку. Зону рабочей поверхности стоит отделать кафелем. К глянцевым или стеклянным фасадам мы советуем относиться с осторожностью: на них будут видны мельчайшие разводы и трещинки. Самым подходящим материалом для кухонного пола считается плитка из керамики. Другие хорошие варианты - линолеум и натуральный камень.
Ремонт в квартире: с чего начать?

Ремонт в квартире: с чего начать?

Перед началом преображения своей квартиры  лучше разобраться в последовательности необходимых  работ. Для чего?  Например, чтобы заранее согласовать размер дверного проема под будущие двери с мастерами, которые будут производить дверной проем и теми, кто будет изготавливать двери. Или хотя бы для того, что-бы пыльными, мокрыми или огневыми работами не испортить уже выполненный чистовой ремонт.
Потолок в ванной, какой выбрать?

Потолок в ванной, какой выбрать?

Довольно часто при планировании ремонта заказчики задают вопрос: «Какой потолок в ванной комнате или санузле выбрать?» Вопрос выбора потолка. как и многих других декоративных покрытий, остается на усмотрение заказчика, мы лишь можем указать на преимущества и недостатки тех или иных материалов.
Виды ремонта квартир

Виды ремонта квартир

Планируя ремонт в собственной квартире, каждый владелец определяет для себя бюджет, в рамках которого будут осуществляться закупка необходимых материалов и оплачиваться ремонтные работы. Стоимость ремонта квартиры может варьироваться в широких пределах, и зависит она, в первую очередь, от его вида. Какие же виды ремонтов существуют и чем они отличаются между собой?

Высококачественный ремонт

К евроремонту относится большой комплекс работ, в результате которых внутренняя отделка вашего помещения становится наиболее комфортным местом для проживания или проведения рабочего времени, в том случае если производится ремонт офиса. Все ремонтные работы производятся с применением передовых технологий и материалов высокого качества.

Капитальный ремонт

Говоря о капитальном ремонте, следует отметить, что он является одним из самых сложных видов ремонта и отличается большим объемом работ.  Такой ремонт часто приходится делать в старых квартирах советской постройки, да и новые квартиры вновь построенных высоток также очень часто в нем нуждаются.

Косметический ремонт

Обновить интерьер помещения и затратить на это незначительную часть планируемого бюджета – вполне реальная задача. А решить ее можно при помощи проведения косметического ремонта. Рассмотрим, какие виды работ чаще всего относятся к косметическому ремонту, какие особенности у данного вида ремонтно-отделочных работ в какой последовательности и в каких случаях они выполняются.

Страницы: 1 2 3 4 След. Все
Ремонтная служба Эстетика Контакты:
Адрес: ул. Грибоедова, 57а, офис 8 454007 Челябинск,
Телефон:+7 351 248-91-91,