+7 (351) 248-91-91

+7 (351) 777-22-33

Звоните с 10:00 до 18:00

Высококачественный ремонт


В нашей стране уже давно используется такое понятие, как «евроремонт». Что же он собой представляет, какие работы в него входят и что влияет на его стоимость? Давайте в этом разберемся. 

Евроремонт – что скрывает это название?


евроремонт комнаты.jpgК евроремонту или как его еще, называют, высококачественному ремонту относится большой комплекс работ, в результате которых внутренняя отделка вашего помещения становится наиболее комфортным местом для проживания или проведения рабочего времени, в том случае если производится ремонт офиса. Все ремонтные работы производятся с применением передовых технологий и материалов высокого качества. 

Квартира или офис после такого ремонта приобретают свой собственный стиль, который будет отвечать вашим требованиям. 

Услуги дизайнера – неотъемлемая часть высококачественного ремонта. Совместно с ним будет составлен индивидуальный дизайн-проект будущего пространства помещения. Придерживаясь дизайн-проекта будут производиться все работы, которые включают перепланировку и внутреннюю отделку. С его помощью выбираются отделочные материалы и предметы интерьера. 

Высокая точность и непревзойденное качество работ – это отличительная черта евроремонта. Геометрические параметры всех комнат приводятся к должному виду – все углы в помещениях будут прямыми, а пол и потолок строго горизонтальными. 

На проведение евроремонта затрачивается много времени – он длится не меньше, чем капитальный ремонт, так как включает тот же перечень работ по перепланировке и замене всех коммуникаций. 

Высококачественный ремонт - виды работ


Среди работ, которые выполняются в рамках высококачественного ремонта, можно выделить: 

- демонтаж перегородок, изменение или перенос дверных проемов, работы по демонтажу старых облицовочных покрытий; 
- возведение перегородок согласно проекта по перепланировке жилищного пространства; - монтаж новых оконных конструкций; 
- осуществление электромонтажных работ по укладке кабеля и автоматов питания, установке розеток и выключателей; 
- сантехнические работы: замена трубопроводов водопровода и канализации, установка необходимого сантехнического оборудования; 
- установка системы отопления (помимо привычных радиаторов здесь могут применяться и другие варианты – например, теплый пол, обеспечивающий больший комфорт по сравнению с традиционными системами отопления); 
 - выравнивание всех поверхностей в уровень 
 - монтаж декоративных элементов из гипсокартона (устройство ниш, коробов и т.п.); 
- монтаж потолочных систем (это могут быть гипсокартонные конструкции, натяжные потолки, а также комбинированные варианты); 
 - работы по покраске стен и потолков; - укладка керамической плитки; - укладка новых напольных покрытий; - установка межкомнатных дверей;
 - монтаж осветительных приборов и элементов декоративной подсветки. 
- расстановка мебели, подключение крупной бытовой техники и финальное декорирование помещений. 

Стоимость евроремонта 


Говоря о стоимости ремонтов подобного уровня, можно сказать однозначно – они отличаются своей дороговизной. Объясняется это весьма просто – масштабы ремонтных работ очень обширны, а материалы, применяемые в отделке, недешевы. Кроме того, работы должны выполняться лишь профессиональными ремонтниками с привлечением грамотного дизайнера. Однако все заказчики, кто пошел на то, чтобы сделать себе евроремонт, отмечают, что затраты на его проведение были оправданы. Ведь жить или работать в помещении, которое полностью подчеркивает стиль и обеспечивает полный комфорт ее обитателей – то, к чему стремится каждый.

Читайте также:

Возврат к списку

ПОДПИШИТЕСЬ НА СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Получайте самые интересные записи из нашего блога к себе на почту
Ремонтная служба Эстетика Контакты:
Адрес: ул. Грибоедова, 57а, офис 8 454007 Челябинск,
Телефон:+7 351 248-91-91,