+7 (351) 248-91-91

+7 (351) 777-22-33

Звоните с 10:00 до 18:00

Как выбрать

Блоговый, обновляемый раздел со структурированной по рубрикам информацией. Мы не берем количеством предоставляемой информации, но все анонсы и публикации уникальны.
Убедительная просьба при частичном или полном копировании материалов ставить активную ссылку на источник!
Как выбрать дизайнера интерьера: главные секреты

Как выбрать дизайнера интерьера: главные секреты

Перед началом поисков необходимо понять, какой именно специалист вам требуется. Допустим, с такой задачей, как оформление уже готового помещения, наверняка справится дизайнер или декоратор. Если же вы хотите делать перепланировку со сносом и строительством перегородок, лучше обратиться к архитектору.
Потолок в ванной, какой выбрать?

Потолок в ванной, какой выбрать?

Довольно часто при планировании ремонта заказчики задают вопрос: «Какой потолок в ванной комнате или санузле выбрать?» Вопрос выбора потолка. как и многих других декоративных покрытий, остается на усмотрение заказчика, мы лишь можем указать на преимущества и недостатки тех или иных материалов.
Мир ванн - какую выбрать?

Мир ванн - какую выбрать?

Ванна - это сантехнический прибор, срок службы которого измеряется годами, поэтому многих волнует вопрос о том, какую же ванну, при всем их многообразии, выбрать, чтобы до следующего ремонта не знать проблем с ее эксплуатацией. Чтобы определиться с выбором, желательно узнать заранее о положительных и отрицательных сторонах чугунных, акриловых и стальных ванн, в чем и поможет разобраться данная статья.
Выбор обоев для проведения ремонта

Выбор обоев для проведения ремонта

В статье расскажем об огромном разнообразии современных обоев. Их основных недостатках и преимуществах. Не мало внимания уделим предназначению обоев для тех или иных помещений, их роли в дизайне помещения. Не оставим без внимания способы ухода за основными видами обоев.
Выбор полотенцесушителя

Выбор полотенцесушителя

Полотенцесушитель — это обогреватель, без которого тяжело представить любую ванную комнату.  Кроме той функции, которая заложена в самом названии этого отопительного прибора, он предназначен для поддержания необходимого микроклимата в помещении ванной комнаты. Как же выбрать хороший полотенцесушитель, который будет служить верой и правдой долгие годы?
Выбор раковины для ванной комнаты

Выбор раковины для ванной комнаты

Когда ремонт в ванной становится вашей первоочередной задачей — самое время задуматься не только о том, какую плитку выбрать для отделки комнаты, но и позаботиться о покупке сантехники. Одним из предметов этой сантехники является умывальник, о выборе которого мы и поговорим в данной статье.

Выбор розеток и выключателей

Еще на этапе проектирования системы электропроводки желательно определиться с выбором электрофурнитуры – розеток и выключателей для всех помещений вашего жилища. На полках магазинов представлено огромное количество таких изделий, отличающихся между собой качеством, внешним видом, ценой и удобством использования. Попробуем разобраться, на что нужно обращать внимание, чтобы сделать правильный выбор электрофурнитуры.
Выбор напольного покрытия - паркет или ламинат?

Выбор напольного покрытия - паркет или ламинат?

При выборе напольного покрытия  у потребителей часто возникает вопрос,  какое же из напольных покрытий выбрать – ламинат или паркет? Да ценовой диапазон среднего ламината гораздо дешевле стоимости паркетных покрытий, но как быть с ламинатом 33-го класса, характеристики которого практически не уступают паркетной доске? Каждый для себя выберет то что считает нужным, а мы выясним основные преимущества и недостатки ламината и паркета. Их отличия и недостатки.
Какую плитку выбрать?

Какую плитку выбрать?

Если в качестве основного отделочного материала вы решили использовать плитку, то при её выборе стоит обратить свое внимание на материал ее изготовления, размер и цвет. Непохожими друг на друга плитку делает именно эти параметры. Оригинальные рисунки превращают в уникальные материалы отдельные виды плитки. Их использование при отделке позволяет превратить внутреннюю отделку в помещение с оригинальным и эстетичным видом.
Выбор строительной компании для проведения ремонта.

Выбор строительной компании для проведения ремонта.

В жизни многих людей рано или поздно встает вопрос выбора подрядчика для проведения тех или иных строительных работ. К таким работам могут относиться: строительство загородного дома, ремонт в квартире, коттедже или офисе, а также отдельные виды строительных услуг: сантехнические, отделочные или электромонтажные работы. По каким критериям производить выбор строительной компании? На что следует обратить внимание для того чтобы не попасть впросак? На все эти и другие вопросы ответим в нашем сегодняшнем обзоре.

Страницы: 1 2 След. Все
Ремонтная служба Эстетика Контакты:
Адрес: ул. Грибоедова, 57а, офис 8 454007 Челябинск,
Телефон:+7 351 248-91-91,