+7 (351) 248-91-91

+7 (351) 777-22-33

Звоните с 10:00 до 18:00

Блог компании Эстетика

Блоговый, обновляемый раздел со структурированной по рубрикам информацией. Мы не берем количеством предоставляемой информации, но все анонсы и публикации уникальны.
Убедительная просьба при частичном или полном копировании материалов ставить активную ссылку на источник!
Способы оформления внешних углов в ванной комнате

Способы оформления внешних углов в ванной комнате

При облицовке ванной комнаты кафелем многие сталкиваются с трудностями состыковки внешних углов плитки. Наружные углы — неотъемлемая часть интерьера, поэтому так важно, красиво оформить стыки. Практически у каждого возникают вопросы:Какие бывают разновидности оформления стыков? Какой способ облицовки углов лучше выбрать? В чем преимущества каждого из вариантов?
Как выбрать кафель для ванной: 5 базовых советов

Как выбрать кафель для ванной: 5 базовых советов

Если в качестве основного отделочного материала вы решили использовать плитку, то при её выборе стоит обратить свое внимание на материал ее изготовления, размер и цвет. Непохожими друг на друга плитку делает именно эти параметры. Оригинальные рисунки превращают в уникальные материалы отдельные виды плитки. Их использование при отделке позволяет превратить внутреннюю отделку в помещение с оригинальным и эстетичным видом.
Пятое измерение. Как визуально сделать комнату больше?

Пятое измерение. Как визуально сделать комнату больше?

Маленькая кухня, низкие потолки, тесное пространство, ограниченные возможности для придания индивидуального стиля… Рассуждать о недостатках малогабаритных типовых квартир можно много. А вот как избежать ощущения тесноты и увеличить размер комнаты визуально? Мы выбрали некоторые техники, которые помогут смоделировать жилое помещение и увеличить его без разрушения стен, внести в дом больше естественного света, динамичности и свободы для маневров.
Как проверить качество покраски

Как проверить качество покраски

Итак, вы решили покрасить потолок или стены в квартире, наняли специалистов, выбрали материалы для отделки, и наконец, работы завершены. Однако рано подводить итоги. Теперь вам как заказчику необходимо провести экспертизу при приемке результата работы. Заказчик ремонтных работ имеет право знать, как проводилась процедура окраски, были ли соблюдены правила и технологии при ее проведении.
«Все по местам!»: как расставить мебель на кухне

«Все по местам!»: как расставить мебель на кухне

Расстояние от плиты до мойки кажется непреодолимым? Для стола отведено так мало пространства, что о совместном семейном ужине не может быть и речи? В таком случае пора поставить на место каждый предмет мебели на кухне. О том, как это сделать, читайте в нашем материале.
Дизайн маленькой ванной: 7 практичных решений

Дизайн маленькой ванной: 7 практичных решений

Ванная комната небольшого размера – вовсе не повод для беспокойства. Наш многолетний опыт доказывает: даже самый маленький санузел можно превратить в островок уюта и комфорта. Правда, для этого необходимо знать некоторые секреты. Мы делимся с вами самыми главными из них.
Как выбрать дизайнера интерьера: главные секреты

Как выбрать дизайнера интерьера: главные секреты

Перед началом поисков необходимо понять, какой именно специалист вам требуется. Допустим, с такой задачей, как оформление уже готового помещения, наверняка справится дизайнер или декоратор. Если же вы хотите делать перепланировку со сносом и строительством перегородок, лучше обратиться к архитектору.
С чего начать ремонт кухни

С чего начать ремонт кухни

Для оформления стен лучше выбирать моющиеся обои или плитку. Зону рабочей поверхности стоит отделать кафелем. К глянцевым или стеклянным фасадам мы советуем относиться с осторожностью: на них будут видны мельчайшие разводы и трещинки. Самым подходящим материалом для кухонного пола считается плитка из керамики. Другие хорошие варианты - линолеум и натуральный камень.
Изделия из гипсокартона

Изделия из гипсокартона

Изделия из ГКЛ (гипсокартонного листа) играют важную роль при проведении ремонтных работ в любом помещении: начиная от ванной комнаты или санузла и заканчивая комнатами (как спальнями, так и залами, прихожими, коммерческими помещениями). Рассмотрим основные варианты  применения гипсокартона.
Ремонт в квартире: с чего начать?

Ремонт в квартире: с чего начать?

Перед началом преображения своей квартиры  лучше разобраться в последовательности необходимых  работ. Для чего?  Например, чтобы заранее согласовать размер дверного проема под будущие двери с мастерами, которые будут производить дверной проем и теми, кто будет изготавливать двери. Или хотя бы для того, что-бы пыльными, мокрыми или огневыми работами не испортить уже выполненный чистовой ремонт.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все
Ремонтная служба Эстетика Контакты:
Адрес: ул. Грибоедова, 57а, офис 8 454007 Челябинск,
Телефон:+7 351 248-91-91,