+7 (351) 248-91-91

+7 (351) 777-22-33

Звоните с 10:00 до 18:00

Блог компании Эстетика

Блоговый, обновляемый раздел со структурированной по рубрикам информацией. Мы не берем количеством предоставляемой информации, но все анонсы и публикации уникальны.
Убедительная просьба при частичном или полном копировании материалов ставить активную ссылку на источник!
Виды водопроводных труб: особенности выбора

Виды водопроводных труб: особенности выбора

Планируя замену водопроводных труб возникает вопрос - какие трубы поставить? Ведь так много разных новинок - полипропилен, металлопластиковые трубы, сшитый полиэтилен... Системы из каких труб являются самыми надежными? Наиболее корректный и правильный ответ – все. У металлических, пластиковых, многослойных трубопроводов есть свои достоинства и недостатки, и, фактически, при грамотном проектировании и монтаже любая система будет безаварийно функционировать на протяжении гарантийного срока службы.

Ремонт квартир 121 серии: особенности современного подхода

В конце 70-х годов по стране активно начали появляться типовые 9-этажные многоквартирные дома 97 и 121 серии. Основа строительства таких домов – это плиты размером 3,2 м. Позже появилась улучшенная серия, в которой применялись 2 разновидности плит – 3,2 и 4,8 м. Квартиры 97 и 121 серии появлялись повсюду, и Челябинск не стал исключением. Особенно много таких домов на окраинах города, а также в Северо-Западной и Северо-Восточной его частях.
Гардеробная в квартире-студии: секреты интерьерных решений

Гардеробная в квартире-студии: секреты интерьерных решений

Среди владельцев малогабаритных квартир-студий вопрос компактного хранения вещей особенно актуален. Популярное жильё свободной планировки с большой площадью без стен и перегородок имеет ограниченные возможности. В нём совсем непросто разместить самое необходимое.
Ремонт ванной комнаты в хрущевке: 5 основных особенностей

Ремонт ванной комнаты в хрущевке: 5 основных особенностей

При планировании ремонта в хрущевках наибольшую проблему представляет организация пространства ванной комнаты.  В основе этой проблемы лежит ее малая площадь.  Однако после капитального ремонта даже в таких квартирах ванная может стать современным, удобным и функциональным помещением.
Способы оформления внешних углов в ванной комнате

Способы оформления внешних углов в ванной комнате

При облицовке ванной комнаты кафелем многие сталкиваются с трудностями состыковки внешних углов плитки. Наружные углы — неотъемлемая часть интерьера, поэтому так важно, красиво оформить стыки. Практически у каждого возникают вопросы:Какие бывают разновидности оформления стыков? Какой способ облицовки углов лучше выбрать? В чем преимущества каждого из вариантов?
Как выбрать кафель для ванной: 5 базовых советов

Как выбрать кафель для ванной: 5 базовых советов

Если в качестве основного отделочного материала вы решили использовать плитку, то при её выборе стоит обратить свое внимание на материал ее изготовления, размер и цвет. Непохожими друг на друга плитку делает именно эти параметры. Оригинальные рисунки превращают в уникальные материалы отдельные виды плитки. Их использование при отделке позволяет превратить внутреннюю отделку в помещение с оригинальным и эстетичным видом.
Пятое измерение. Как визуально сделать комнату больше?

Пятое измерение. Как визуально сделать комнату больше?

Маленькая кухня, низкие потолки, тесное пространство, ограниченные возможности для придания индивидуального стиля… Рассуждать о недостатках малогабаритных типовых квартир можно много. А вот как избежать ощущения тесноты и увеличить размер комнаты визуально? Мы выбрали некоторые техники, которые помогут смоделировать жилое помещение и увеличить его без разрушения стен, внести в дом больше естественного света, динамичности и свободы для маневров.
Как проверить качество покраски

Как проверить качество покраски

Итак, вы решили покрасить потолок или стены в квартире, наняли специалистов, выбрали материалы для отделки, и наконец, работы завершены. Однако рано подводить итоги. Теперь вам как заказчику необходимо провести экспертизу при приемке результата работы. Заказчик ремонтных работ имеет право знать, как проводилась процедура окраски, были ли соблюдены правила и технологии при ее проведении.
«Все по местам!»: как расставить мебель на кухне

«Все по местам!»: как расставить мебель на кухне

Расстояние от плиты до мойки кажется непреодолимым? Для стола отведено так мало пространства, что о совместном семейном ужине не может быть и речи? В таком случае пора поставить на место каждый предмет мебели на кухне. О том, как это сделать, читайте в нашем материале.
Дизайн маленькой ванной: 7 практичных решений

Дизайн маленькой ванной: 7 практичных решений

Ванная комната небольшого размера – вовсе не повод для беспокойства. Наш многолетний опыт доказывает: даже самый маленький санузел можно превратить в островок уюта и комфорта. Правда, для этого необходимо знать некоторые секреты. Мы делимся с вами самыми главными из них.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все
Ремонтная служба Эстетика Контакты:
Адрес: ул. Грибоедова, 57а, офис 8 454007 Челябинск,
Телефон:+7 351 248-91-91,