+7 (351) 248-91-91

+7 (351) 777-22-33

Звоните с 10:00 до 18:00

Блог компании Эстетика

Блоговый, обновляемый раздел со структурированной по рубрикам информацией. Мы не берем количеством предоставляемой информации, но все анонсы и публикации уникальны.
Убедительная просьба при частичном или полном копировании материалов ставить активную ссылку на источник!
«Все по местам!»: как расставить мебель на кухне

«Все по местам!»: как расставить мебель на кухне

Расстояние от плиты до мойки кажется непреодолимым? Для стола отведено так мало пространства, что о совместном семейном ужине не может быть и речи? В таком случае пора поставить на место каждый предмет мебели на кухне. О том, как это сделать, читайте в нашем материале.
Дизайн маленькой ванной

Дизайн маленькой ванной

Ванная комната небольшого размера – вовсе не повод для беспокойства. Наш многолетний опыт доказывает: даже самый маленький санузел можно превратить в островок уюта и комфорта. Правда, для этого необходимо знать некоторые секреты. Мы делимся с вами самыми главными из них.
Как выбрать дизайнера интерьера: главные секреты

Как выбрать дизайнера интерьера: главные секреты

Перед началом поисков необходимо понять, какой именно специалист вам требуется. Допустим, с такой задачей, как оформление уже готового помещения, наверняка справится дизайнер или декоратор. Если же вы хотите делать перепланировку со сносом и строительством перегородок, лучше обратиться к архитектору.
С чего начать ремонт кухни

С чего начать ремонт кухни

Для оформления стен лучше выбирать моющиеся обои или плитку. Зону рабочей поверхности стоит отделать кафелем. К глянцевым или стеклянным фасадам мы советуем относиться с осторожностью: на них будут видны мельчайшие разводы и трещинки. Самым подходящим материалом для кухонного пола считается плитка из керамики. Другие хорошие варианты - линолеум и натуральный камень.
Изделия из гипсокартона

Изделия из гипсокартона

Изделия из ГКЛ (гипсокартонного листа) играют важную роль при проведении ремонтных работ в любом помещении: начиная от ванной комнаты или санузла и заканчивая комнатами (как спальнями, так и залами, прихожими, коммерческими помещениями). Рассмотрим основные варианты  применения гипсокартона.
Ремонт в квартире: с чего начать?

Ремонт в квартире: с чего начать?

Перед началом преображения своей квартиры  лучше разобраться в последовательности необходимых  работ. Для чего?  Например, чтобы заранее согласовать размер дверного проема под будущие двери с мастерами, которые будут производить дверной проем и теми, кто будет изготавливать двери. Или хотя бы для того, что-бы пыльными, мокрыми или огневыми работами не испортить уже выполненный чистовой ремонт.
Подводим итоги 2016

Подводим итоги 2016

Ремонт маленького санузла

Ремонт маленького санузла

Компактный ремонт санузла. Один из способов применения нестандартного решения в стандартной ситуации для практичного и зрительного увеличения небольшого санузла..
Подготовка стен для укладки плитки

Подготовка стен для укладки плитки

Весь процесс  подготовительных и облицовочных работ регулируется СНиП 3.04.01.87, в котором говорится о том (на языке простых терминологий), что для  производства облицовочных работ поверхность должна быть очищена, обеспылена, выровнена. Если облицовка на стенах, то поверхность оштукатуривается, для облицовки полов делается стяжка, гидроизоляция в случае необходимости.
Стяжка пола, виды и назначение

Стяжка пола, виды и назначение

В связи с периодически возникающими вопросами у наших клиентов о стяжке пола, когда она необходима и в каких случаях какую применять, возникла необходимость в написании этого материала. В этом обзоре мы не планируем рассказывать о способах сцепления стяжек с основанием, о подготовке основания и предъявляемых к стяжке требованиях. Но постараемся кратко и доступным языком рассказать о видах и особенностях применения той или иной стяжки.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все
Ремонтная служба Эстетика Контакты:
Адрес: ул. Грибоедова, 57а, офис 8 454007 Челябинск,
Телефон:+7 351 248-91-91,