+7 (351) 248-91-91

+7 (351) 777-22-33

Звоните с 10:00 до 18:00

Блог компании Эстетика

Блоговый, обновляемый раздел со структурированной по рубрикам информацией. Мы не берем количеством предоставляемой информации, но все анонсы и публикации уникальны.
Убедительная просьба при частичном или полном копировании материалов ставить активную ссылку на источник!
Душевой поддон из кафеля: за и против за 9 лет практики

Душевой поддон из кафеля: за и против за 9 лет практики

За 9 лет при обустройстве ванных комнат и санузлов мы часто сталкиваемся с необходимостью изготовления душевых уголков с поддоном из кафеля, трапом и стеклянными шторками. В отличие от классических душевых кабин, они универсальны, удобны в эксплуатации, обходятся значительно дешевле и соответствуют всем требованиям владельцев.
Сколько стоит ремонт ванной | санузла: топ-3 важных расходов + примеры расчетов

Сколько стоит ремонт ванной | санузла: топ-3 важных расходов + примеры расчетов

Сколько стоит ремонт ванной и от чего зависит цена: топ-3 важных расходов + примеры расчетов. От чего зависит цена на ремонт в ванной комнате (санузле)? Разбираем статьи расходов и две реальные калькуляции из нашей практики.
Оформляем налоговый вычет на ремонт

Оформляем налоговый вычет на ремонт

Многие из тех кто к нам обращается не знают, что затевая ремонт в новостройке, можно существенно сэкономить за счет налогового вычета. Мы каждый раз стараемся им об этом рассказать, убедить заняться этим вопросом. Зато потом они нам благодарны: и за быстрый и качественный ремонт, и за разъяснение норм закона в их интересах. Сегодня расскажем о том, как все правильно сделать, чтобы оформить налоговый вычет, сделав ремонт в новостройке.
Виды водопроводных труб: особенности выбора

Виды водопроводных труб: особенности выбора

Планируя замену водопроводных труб возникает вопрос - какие трубы поставить? Ведь так много разных новинок - полипропилен, металлопластиковые трубы, сшитый полиэтилен... Системы из каких труб являются самыми надежными? Наиболее корректный и правильный ответ – все. У металлических, пластиковых, многослойных трубопроводов есть свои достоинства и недостатки, и, фактически, при грамотном проектировании и монтаже любая система будет безаварийно функционировать на протяжении гарантийного срока службы.

Ремонт квартир 121 серии: особенности современного подхода

В конце 70-х годов по стране активно начали появляться типовые 9-этажные многоквартирные дома 97 и 121 серии. Основа строительства таких домов – это плиты размером 3,2 м. Позже появилась улучшенная серия, в которой применялись 2 разновидности плит – 3,2 и 4,8 м. Квартиры 97 и 121 серии появлялись повсюду, и Челябинск не стал исключением. Особенно много таких домов на окраинах города, а также в Северо-Западной и Северо-Восточной его частях.
Гардеробная в квартире-студии: секреты интерьерных решений

Гардеробная в квартире-студии: секреты интерьерных решений

Среди владельцев малогабаритных квартир-студий вопрос компактного хранения вещей особенно актуален. Популярное жильё свободной планировки с большой площадью без стен и перегородок имеет ограниченные возможности. В нём совсем непросто разместить самое необходимое.
Ремонт ванной комнаты в хрущевке: 5 дизайнерских хитростей

Ремонт ванной комнаты в хрущевке: 5 дизайнерских хитростей

При планировании ремонта в хрущевках наибольшую проблему представляет организация пространства ванной комнаты.  В основе этой проблемы лежит ее малая площадь.  Однако после капитального ремонта даже в таких квартирах ванная может стать современным, удобным и функциональным помещением.
Способы оформления внешних углов в ванной комнате

Способы оформления внешних углов в ванной комнате

При облицовке ванной комнаты кафелем многие сталкиваются с трудностями состыковки внешних углов плитки. Наружные углы — неотъемлемая часть интерьера, поэтому так важно, красиво оформить стыки. Практически у каждого возникают вопросы:Какие бывают разновидности оформления стыков? Какой способ облицовки углов лучше выбрать? В чем преимущества каждого из вариантов?
Как выбрать кафель для ванной: 5 базовых советов

Как выбрать кафель для ванной: 5 базовых советов

Если в качестве основного отделочного материала вы решили использовать плитку, то при её выборе стоит обратить свое внимание на материал ее изготовления, размер и цвет. Непохожими друг на друга плитку делает именно эти параметры. Оригинальные рисунки превращают в уникальные материалы отдельные виды плитки. Их использование при отделке позволяет превратить внутреннюю отделку в помещение с оригинальным и эстетичным видом.
Пятое измерение. Как визуально сделать комнату больше?

Пятое измерение. Как визуально сделать комнату больше?

Маленькая кухня, низкие потолки, тесное пространство, ограниченные возможности для придания индивидуального стиля… Рассуждать о недостатках малогабаритных типовых квартир можно много. А вот как избежать ощущения тесноты и увеличить размер комнаты визуально? Мы выбрали некоторые техники, которые помогут смоделировать жилое помещение и увеличить его без разрушения стен, внести в дом больше естественного света, динамичности и свободы для маневров.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все
Ремонтная служба Эстетика Контакты:
Адрес: ул. Грибоедова, 57а, офис 8 454007 Челябинск,
Телефон:+7 351 248-91-91,